Inwitary
Уходя - уходи. И не думай возвращаться. Но я скажу *До свидания*.И буду надеяться.
Мдэ, слишком давно в моем котелке не было столько мыслей и такого идиотского состояния, чтоб я умудрялся писать здесь.Да,даже разучилась здесь писать, стоило сюда только зайти, как я забыла что хотела и выложить.Но собственно ладно - импровизируем по пути. И да, такое ощущение, что все близкие люди, стали все разом заниматься, всем чем угодно, но только не мной. Да-да-да, это всё эгоистично,безусловно, но я не могу сидеть на цепи как серая шафка под дождем. НЕ МОГУ!!!
Это лето...лето...оно было не обычным для начала, хотя бы тем, что я всё это время была в Москве и работала. Нонсанс какой-то. Самое странное, что я хотела провести это лето, со своими родными людьми. Ирой, Лешей и Пашком, но всё так внезапно получилось, кто-то куда то вмешался, все перевернулась и понеслась.В итоге Леша полюбил Иру. Интересно за что? ведь они с Пашком изначально так уныло о ней отзывались, но собственно не мое дело. Самое ужасно, что такое ощущение, как будто Ира меня меняет на них. Обидно, сильно.Не везет мне с лучшими друзьями. Всё не так закручивается как всегда.
И да, это лето я провела с дорогим мне человеком. И самое ужасное что от части, я только теперь понимаю, что где то я поддержку не давала. Забывала.Оставляла его одного в этом ужасном городе без всего.Была не права, а теперь...Теперь как и прошлые летние сезоны закончились чем? Правильно! расстованием на расстояние. Теперь мне одиноко, грустно. Друзей я уже не ощущаю. Я одна. Я просыпаюсь и меня никто не волочет под свое крылошко в свои объятия. Никто мне не шепчет на ушко, как меня любят. Нет теперь всего этого. Так же как и нет даже банальных сердечек в скайпе находясь на расстоянии. Да блядь, что я могу сделать, что бы всем стало лучше?!?! А ещё этот Фрал, о котором я вообще не хочу говорить, пиздюк!Картонная врушка!Ладно хер с тобой, мне плевать на твое существование. Но Мася...Не даведет он тебя до добра....нафига иметь таких друзей блядь!Я снова буду терять Масю...даже как сейчас например, он опять свалил, а я ведь всегда пыталась с тобой просидеть до последнего. Что теперь? Разве это любовь?я не знаю...я люблю тебя...сильно люблю, но от тебя снова исходит холод.На таком ритме эмоциональносте я даже боюсь не доучиться. Ведь в глубине души, всё равно я осознаю, что тебе там сейчас хорошо с ними...с ним...со скотом.Который ненавидя меня,сжирает меня в твоем сознании.Рано или поздно я просто слечу с катушек. ТЧК.

@темы: Бред