Inwitary
Уходя - уходи. И не думай возвращаться. Но я скажу *До свидания*.И буду надеяться.
Странности, странности в моей голове.Такое ощущение, что каждый человек, кому то что то должен, хотя по сути человек долже6н только самому себе. Немного романтики, немного одиночества, микроскопическое счастье которое даже далеко.Чего хочу я? Наверное просто чтобы шло всё спокойно и относительно правильно. Чтобы всё получилось на этом сложном пути.Но конкретики, которую я так люблю, её нет. Где она? Пытаюсь капнуть в голове глубже, расставить всё по полочкам, но почему то ничего не получается. Наверное какой то физиологический защитный механизм. А ещё страх наверное...перед чем только? Я всегда был игроком со страны, мне это нравилось, нравилось наблюдать и злорадствовать. А сейчас....сейчас когда я стала игроком в массе, наверное страх...боязнь сделать не тот шаг и всё проиграть....и наверное всех. Тут я завишу только от своих действий,поступков и фраз. СЛишком многое нужно обдумывать, но голова не позволяет.Забавно...когда же мне начать действовать?
А ещё мама...да...она в мои 19.5 опекает, как только вылупившего птенца.Зачем? Чему я научусь, под твоим крылом? Если я уже начинаю задумываться, что я не знаю как я выкорабкаюсь в свои допустим 25 лет? Чем я буду заниматся, что мне будет нравится, и будет ли у меня своя семья, которую я буду любить?Когда об этом думаю, я прихожу в тупик, либо это сильный новый уровень, либо я реально к этому не готова, и не вижу продолжения всего.
Кого я люблю? Наверное Двух мне само дорогих людей.Подруга и Молодой человек.Но, отсюда много Но. Я наверное не совсем понимаю, что мне нужно делать и как себя вести, что бы отобразить им всю свою любовь к ним.И да...боюсь. Все твердят о доверии, но доверие-то, оно необычное.По крайне мере для меня. Ира для меня, как брат-близнец наверное. Я радуюсь за неё, грущу, переживаю, хочу отдать всю себя, только ради неё.Но как это преподнести.У меня всегда лучшие друзья были противоположного пола, с которым можно было, наловить нереальных пацанских приключений.Их можно было даже не любить, а уважать, как страшего брата. Так всё просто, но сейчас я понимаю что это я потеряла. Подруга-девушка. Пройдя с ней столько фантазий мечтаний планов решений необдуманных поступков,Я становлюсь с ней другой чтоле.Я стала смущаца. Странно.Она мне подарила часть эмоций которыхх у меня никогда не было.
Молодой человек.Хе-хе-хе...Люблю...Но...большое-большое но.Ты постоянно далеко и ты злодей>D Ах, как радостно это признавать)Ты меня даже не меняешь, а каким то странным поведением, даришь мне кусочек счастья.Ндэ...это всё конечно хорошо, но...вот бы побольше уважения ко мне.Наверное я бы тогда отдалась тебе с полной уверенностью. Ну а пока, я привыкла жить расчитывая только на себя и свою голову как то так. Конечно ты не знаешь многих моментов, которые я хотела бы тебе сказать, но не могу...или не хочу?

@темы: Я