22:12 

***

Inwitary
Уходя - уходи. И не думай возвращаться. Но я скажу *До свидания*.И буду надеяться.
Наверное я устала от отношений на расстоянии. Я не знаю что с тобой и как.Постоянно навязчивые мысли.Я тебе пишу очередную смску, а ты не отвечаешь, но рвать то ты это всё равно не хочешь. Что это?! Я не собачка на привязи, я не буду сидеть и ждать у моря погоды, и я не малалетняя какая нибудь дура. Я ничего не имею против тебя. Когда ты был рядом, ты заботился и был ласков. Было приятно. Но как же ты не можешь понять всей истины, что я не железная. Тебя должны забрать в армию, ты проходишь мед осмотр, но всё равно ты не говоришь что там как, да ты вообще ничего не говоришь и не пишешь.Я всё та же малолетняя дура, и знаю это прекрасно, но что мне остаётся? Стать истинным мужиком и забить куй на тебя, и постоянно думать, что ты со всем справишься один?Прости...я не могу. это рано или поздно кончица, кончица моё терпение. Ладно...потерплю ещё чуть-чуть, потом буду действовать.

Лучшая подруга. Да. Которая не может понять, что я устала от общей массы нытья, которое даже не прекращается. И из-за этого ты меня посылаешь накуй? Прекрасно. Я то один всегда справлюсь. но почему ты не можешь понять, что я просто хочу ощущать что вы рядом. Не более не менее. Я сама перестала ныть. И не х=очу слышать подобное от других. Мотивировать мной всё равно никому не получится (по крайне мере пока я крепко держу свой стержень).

Остаётся Дач. Лёгкое общение, которое ни к чему не приводит. Ни к ссорам, ни к выяснениям отношений. Тот который вроде рядом, а вроде и нет.Наверное такого общения я хочу от всех. Оно не грузит мозг, оно не трепит нервную систему. Оно легкое.

ЗЫ. Да, и теперь с понедельника я опять возвращаюсь в Ростикс. Нужны деньги и надоело с вами просиживать зад до 5 утра. Наверное как то так.

URL
   

Inwitary

главная