Inwitary
Уходя - уходи. И не думай возвращаться. Но я скажу *До свидания*.И буду надеяться.
Наверное это круто, взять и застрять в измайлово, из за того что дерево на рельсы упало 0_о"" Либо я стухну без тебя, пока ты там будешь с ним вселится, либо надо браца за курсовую. Да-да, надо, очень надо, но как же лееееень.Ничего, скоро 6 число, и приедите Вы, с кем мне всегда весело, комфортно,уютно, да и вообще прикольно. Ты бушь опять меня щекатать и тянуть за щечки, и говорить, что я твоя лучшая сестра, а ты будешь меня обнимать и целовать, а потом мы с братом будем тебя делить>D И будет много выпивки за чужой счет весёлых людей.^^И мы пойдем на катоооок *О* мы будем возица на льду и смеяться, как дети)Всё так мило, и надо этого дождаться.
А ещё ты...то странное существо.К которому я успел привязаться. Нельзя.Надо брать обороты назад. От этого буду страдать. Только настроение начало подниматься, нельзя заморачиваться над такими деталями. Наверное это раздвоение отношения к тебе. Друг=>Парень, Парень=>Друг. И вообще, разве нормальные отношения между парнем и девушкой не начинаются без фразы «Давай встречаться?». Сразу появляются границы...и всего лишь от одной фразы. Никогда не соглашался на такие отношения с этой фразой, а тут черт за ногу дернул=_= Ох~ Куда качусь, сама не понимаю, главное что сегодня почти отличный день и ничего не терзает мою душу. Поездка куда-либо мне наверное и сейчас не помешала, так хочется набраца адреналина и сильной хватки к чему то, подталкивать кого то на что либо.А придется ждать этого *бучего февраля=_= и то, вопрос спорный что я там делать то буду)Отдыхать или заморачиваться....Хм...Главное не пить, а то при плохом настрое в депру меня там ещё загонит>.<Тьфу, что за душа мне попалась. Лан....буду сидеть и каваиться от происходящего.
А ещё мне приснились милые ёжики *^^* целых 4 штучки, и они ползали по кроватке...Мрр...няшность какая, хотя сонник мне посулил встречу с интересным человеком...посмотрим посмотри.Мр,мяфк Х)

@музыка: Джем

@темы: Я